炊飯時にスプーン1杯をお釜に入れて栄養満点!「ひとてまい」♪

ひとてまいってご存知ですか?
普段の食事では、野菜やビタミンなどの栄養が、ついつい不足しがちですよね?
いろんなサプリを飲むのも面倒だし。。

でも。

たったスプーン杯を炊飯釜にさっとひとふりして、一緒に炊くだけ!で栄養が摂れるんです(*^_^*)

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■ スプーン1杯のひとてまいで、これだけの栄養が!
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スプーン杯のひとてまいで、これだけの栄養が摂れます♪(*^_^*)

ほうれん草約130株分のビタミンE、
グリーンピース1024g分のビタミンB1、
レタス約1個分の食物繊維、
めざし約78匹分のビタミンB6

1日約3合炊いた場合なので、
それよりもっと少なければ、もっと持ちますよ~(*^^)v

育ち盛りなのに「野菜嫌い」ってお子さんや、
あと、白米は好きだけど食が細くなって量が食べられないご年配の方にも、すごくいい!
・・・と思います。(*^_^*)

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■ 何をするにも、まずは身体から!
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最近、疲れやすくなったな~とかありませんか?

元気不足は、栄養不足かもしれません。

また、ひとてまいには、この他にも、
カルシウムや、美容にもいいコラーゲン、ヒアルロン酸といった美肌成分も含まれています!

ごはんが栄養たっぷりなら、 おかずも安心して好きなものを食べれますよね(^_-)-☆

あと。

ひとてまいは、冷えても、なぜかしっとりモチモチ~の「モチモチ感」をキープするので、
卵焼きやなんかに入れてもグ!
古米もおいしく仕上がります♪

販売ページに、新潟の農家の方のお話がありますが、
あれって、本当なんです。

いいお米は、冷めてからの味でわかるんです。

また、これから新米の季節だからこそ、
新米に入れて、美味しい炊きたて白米を食べたい♪ですね(^_-)-☆

おいしく、健康な生活をめざして、
ひとてまい生活をはじめましょう♪


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